Rolinho primavera com cogumelo e broto de feijão

Tempo: 40m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 40

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para rolinhos primavera
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • ½ cebola pequena bem picada
  • 50g de harusame (macarrão transparente)
  • 100g de broto de bambu
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de gergelim para refogar
  • óleo para fritar
  • Cola de farinha

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Coloque o harusame de molho por 15min.
  • Escorra e pique em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer.
  • Junte na mesma panela, o cogumelo, o broto de feijão, o shoyu o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até o caldo quase secar, mexendo sempre.
  • Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente, na mesma panela, o harusame.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Molhe 3 discos de massa por vez, passando-os rapidamente por um prato com água para que fiquem macios.
  • Coloque-os sobre uma superfície para enrolar.
  • Coloque uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco.
  • Feche as laterais sobre o recheio e enrole, e passe um pouco da cola de farinha, na última parte da massa para selar o rolinho.
  • Repita o processo até acabar todo o recheio.
  • Frite os rolinhos em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
  • Cola de farinha

  • Misture a farinha e a água.
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