Filet mignon suíno com ervilhas, batata e cenoura

Grilled steaks, baked potatoes and vegetables.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé mignon suíno cortado em bifes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 batatas cozidas al dente em água e sal
  • 4 cenouras cozidas al dente em água e sal
Modo de preparo
  • Tempere a carne com o sal, a cebola e as pimentas.
  • Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Passe todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • Deixe fritando.
  • Vire sempre até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma panela que fritou os bifes, coloque a manteiga, um pouco de água e a ervilha.
  • Deixe ferver 2min.
  • Acerte o sal.
  • Derrame o molho com ervilhas sobre os filés.
  • Sirva quente com as batatas e as cenouras.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile