Filé suíno ao vinagrete

Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Vinagrete
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões verdes sem sementes bem picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • Filé
  • 500g de filé mignon suíno
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Vinagrete
  • Coloque em uma tigela a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Misture tudo.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar e o azeite.
  • Junte o tempero de vinagre com o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Mexa bem e reserve.
  • Filé
  • Corte o filé mignon em bifes.
  • Tempere os bifes com o alho, a cebola, a noz moscada, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Frite os bifes em óleo quente.
  • Retire.
  • Salpique com o vinagrete.
  • Sirva com arroz branco, batatas fritas e salada.
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