Filé suíno ao vinagrete

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Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Vinagrete
  • Check3 tomates picados sem sementes
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 pimentões verdes sem sementes bem picados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ colher (chá) de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de vinagre
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Filé
  • Check500g de filé mignon suíno
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • Vinagrete
  • CheckColoque em uma tigela a cebola, o tomate e o pimentão.
  • CheckMisture tudo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra tigela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar e o azeite.
  • CheckJunte o tempero de vinagre com o tomate, a cebola e o pimentão.
  • CheckMexa bem e reserve.
  • Filé
  • CheckCorte o filé mignon em bifes.
  • CheckTempere os bifes com o alho, a cebola, a noz moscada, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar 1h na geladeira.
  • CheckFrite os bifes em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckSalpique com o vinagrete.
  • CheckSirva com arroz branco, batatas fritas e salada.
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