Filé mignon suíno à milanesa com purê aerado

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1414

Ingredientes

  • Filé mignon suíno à milanesa

  • 1kg filé mignon suíno
  • Tempero pronto com sal
  • 1 sachê de tempero de carne
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Purê

  • 1kg de batata inglesa
  • 1 e ½ litro de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Leite a gosto

Modo de preparo

  • Filé mignon suíno à milanesa

  • Corte a carne em bifes.
  • Tempere os bifes com tempero de carne e sal a gosto.
  • Passe os bifes na farinha de rosca, em seguida no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Purê

  • Numa panela de pressão, despeje a água e cozinhe as batatas por 10min.
  • Numa batedeira, coloque a manteiga e, em seguida, as batatas ainda quentes.
  • Bata até que o purê fique com aspecto aerado e uniforme.
  • Acrescente leite e sal a gosto.
  • Dica

  • Quanto mais leite for acrescentado, menos consistente ficará o purê.
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