Purê de batata gratinado com queijo

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 345

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 200g de muçarela ralada
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque e lave as batatas.
  • Leve as batatas, para ferver em água e sal até ficarem bem macias.
  • Escorra.
  • Passe as batatas pelo espremedor.
  • Em uma panela, misture a batata espremida, o leite, a manteiga e o sal.
  • Transfira o purê para uma tigela, untada com manteiga.
  • Polvilhe com o queijo muçarela.
  • Sobre o queijo muçarela, polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva bem quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas