Filé de peito à milanesa recheado

Filé de peito à milanesa recheado tudo gostoso
Filé de peito à milanesa recheado
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Filé de peito à milanesa recheado com receita rápida que é a melhor coisa do mundo! Sirva esta delícia com um molho de mostarda e mel: veja como o sabor agridoce pode ressaltar ainda mais o gosto da ave. É simplesmente tudo de bom: o que a gente precisa para a melhor refeição do dia. 

Como fazer filé de peito à milanesa recheado?

Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 100g de queijo cheddar fatiado
  • 100g de presunto fatiado
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Faça um buraco com uma faca no peito de frango começando pela parte mais grossa, atravessando todo o peito.
  • Enrole uma fatia de queijo e presunto juntas.
  • Enfie dentro do peito já cortado.
  • Prenda a ponta com um palito.
  • Passe os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

🙂 UMA DELÍCIA: Filé de frango à milanesa recheado com queijo

Filé de frango recheado com presunto e queijo no forno

Quando se trata de uma refeição que agrada a todos, o filé de frango recheado com presunto e queijo assado no forno é uma ótima escolha. 

Primeiro, tempere os filés de frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência. Em seguida, coloque uma fatia de presunto e outra de queijo sobre cada filé.

 Dobre-os ao meio, prendendo o recheio com palitos de dente. Asse no forno até que o frango esteja cozido e o queijo derretido, resultando em uma combinação irresistível de sabores.

Filé de frango recheado com queijo no forno

Se você prefere uma versão mais simples, o filé de frango recheado apenas com queijo é igualmente delicioso. 

Tempere os filés, coloque fatias de queijo sobre eles e asse até que o frango esteja dourado e o queijo borbulhante. É uma opção rápida e saborosa para qualquer dia da semana.

Filé de frango empanado com queijo no forno

Para uma textura crocante e um sabor irresistível, você pode preparar filés de frango empanados com queijo no forno. 

Filé de peito à milanesa recheado do @mariameescuta

Passe os filés em uma mistura de farinha de rosca e temperos, disponha em uma assadeira e adicione queijo por cima. Asse até que fiquem dourados e o queijo derretido. Essa combinação de crocância e cremosidade vai agradar a todos em sua casa.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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