Filé de peito à milanesa recheado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Chicken Breasts Stuffed with Cheese and Ham
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • Check100g de queijo cheddar fatiado
  • Check100g de presunto fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • CheckFaça um buraco com uma faca no peito de frango começando pela parte mais grossa, atravessando todo o peito.
  • CheckEnrole uma fatia de queijo e presunto juntas.
  • CheckEnfie dentro do peito já cortado.
  • CheckPrenda a ponta com um palito.
  • CheckPasse os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Muffin de frango
Tempo 40m
Porção 6 muffins
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog