Filé de peito à milanesa recheado

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 151

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 100g de queijo cheddar fatiado
  • 100g de presunto fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Faça um buraco com uma faca no peito de frango começando pela parte mais grossa, atravessando todo o peito.
  • Enrole uma fatia de queijo e presunto juntas.
  • Enfie dentro do peito já cortado.
  • Prenda a ponta com um palito.
  • Passe os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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