Filé de frango à milanesa com molho pesto na baguete

Veal schnitzel - fillet in a bun, with herb mayonnaise, tomato salsa and fresh herbs
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 6 baguetes pequenas
  • 1 xícara (chá) de folhas rúcula
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Filé à milanesa
  • 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • óleo para fritar
  • Molho pesto
  • ½ de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas e picadas
  • 50g de nozes
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • Filé à milanesa
  • Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Molho pesto
  • Em um liquidificador coloque o azeite, o manjericão, as nozes, o alho e a pimenta-do-reino.
  • Bata até a mistura ficar homogênea.
  • Reserve.
  • Montagem
  • Coloque as baguete no forno a 240º por 10min.
  • Parta em suas camadas.
  • Distribua folhas de rúcula, a cebola e os tomates sobre cada fatia de baguete.
  • Coloque o filé de frango por cima.
  • Espalhe o molho pesto por cima do frango.
  • Cubra com a outra fatia do pão.
  • Sirva quente.
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