Filé de frango à milanesa com molho pesto na baguete

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 157

Ingredientes

  • 6 baguetes pequenas
  • 1 xícara (chá) de folhas rúcula
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Filé à milanesa

  • 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • óleo para fritar
  • Molho pesto

  • ½ de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas e picadas
  • 50g de nozes
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Filé à milanesa

  • Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Molho pesto

  • Em um liquidificador coloque o azeite, o manjericão, as nozes, o alho e a pimenta-do-reino.
  • Bata até a mistura ficar homogênea.
  • Reserve.
  • Montagem

  • Coloque as baguete no forno a 240º por 10min.
  • Parta em suas camadas.
  • Distribua folhas de rúcula, a cebola e os tomates sobre cada fatia de baguete.
  • Coloque o filé de frango por cima.
  • Espalhe o molho pesto por cima do frango.
  • Cubra com a outra fatia do pão.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas