Postas de salmão com ervas e abobrinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried fillet of red fish salmon with crispy skin, roasted vegetables, zucchini, pepper, beautiful dish
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 filés de salmão com pele (1,2kg)
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de endro
  • Check½ colher (chá) de alecrim
  • Check½ colher (chá) de salsinha
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 abobrinha picada
  • Check1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Check4 tomates-cereja picados
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque as postas de salmão.
  • CheckTempere as postas com sal, pimenta-do-reino, endro, alecrim, salsinha e o suco de limão.
  • CheckDeixe marinar por 2h.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente frite as postas de salmão no azeite até que estejam cozidas.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEm uma panela coloque azeite e refogue a cebola e o alho.
  • CheckJunte a abobrinha, a pimenta dedo-de-moça e os tomates, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckTransfira para a travessa com a posta de salmão já frita.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog