Filé de frango cordon bleu

Chicken breast stuffed with bacon and cheese, selective focus
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele cortado em bifes finos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 100g de queijo suíço fatiado
  • 100g de presunto fatiado
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque um pedaço de queijo e presunto sobre a carne.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Passe os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango Frango cremoso com 1 creme de leite para fazer com o que tem
Tempo 21m
Porção 4 Frango cremoso com 1 creme de leite
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango Frango cremoso com 1 creme de leite para fazer com o que tem
Tempo 21m
Porção 4 Frango cremoso com 1 creme de leite
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile