Filé de frango cordon bleu

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 19

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele cortado em bifes finos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 100g de queijo suíço fatiado
  • 100g de presunto fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque um pedaço de queijo e presunto sobre a carne.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Passe os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas