Filé de frango cordon bleu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chicken breast stuffed with bacon and cheese, selective focus
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele cortado em bifes finos
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • Check100g de queijo suíço fatiado
  • Check100g de presunto fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • CheckColoque um pedaço de queijo e presunto sobre a carne.
  • CheckEnrole e prenda com um palito.
  • CheckPasse os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Como fazer o peito de frango molhadinho é a do dia (18/05)
Tempo 15m
Porção 4 peito de frango molhadinho
frango na airfryer suculento mais prático
frango inteiro na airfryer fácil suculento
frango xadrez da Palmirinha Ana Maria bem saboroso agridoce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog