Fígado de frango com cebola e pimentão

Rabbit livers with onions on wooden background
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 400g de fígado de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • Pitada de mostarda em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
  • 6 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado para picar.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e a mostarda.
  • Deixe marinar 30min.
  • Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
  • Repita até terminar o fígado.
  • Retire o fígado da frigideira e coloque numa travessa.
  • Junte, na mesma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho.
  • Deixe fritar por 2min.
  • Acerte o sal.
  • Derrame sobre o fígado.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile