Fígado de frango com cebola e pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Rabbit livers with onions on wooden background
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check400g de fígado de frango
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check½ colher (sopa) de páprica picante
  • CheckPitada de mostarda em pó
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
  • Check6 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • CheckRetire as nervuras e separe as metades do fígado para picar.
  • CheckTempere com o sal, a pimenta, a páprica e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar 30min.
  • CheckFrite a metade do fígado com a metade da manteiga.
  • CheckRepita até terminar o fígado.
  • CheckRetire o fígado da frigideira e coloque numa travessa.
  • CheckJunte, na mesma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho.
  • CheckDeixe fritar por 2min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDerrame sobre o fígado.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
frango para o almoço de Dia das Mães Ta gostoso
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog