Fetuccine com carne assada

Pasta with meat, tomato sauce and vegetables
Tempo 2h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de macarrão
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • Folhas de rúcula para finalizar
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Frite, numa panela, o alho e a cebola, no azeite até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Desfie a carne.
  • Derrame o molho por cima do fetuccine.
  • Finalize com folhas de rúcula.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile