Vagem com amendoim e alho

Sending
User Review
0 (0 votes)
green salad green beans with pesto.selective focus
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check1 colher (sopa) de amendoim moído
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Check300g de vagem
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, no óleo de gergelim, o amendoim e o alho até dourar.
  • CheckJunte o manjericão e a vagem.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a vagem amolecer.
  • CheckColoque mais água, se necessário.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Mousse de gorgonzola
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Bolinho de batata com polvilho
Entradas e Petiscos Bolinho de batata com polvilho
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog