Fettuccine com tomate seco e pimentão

Italy, the best Florence restaurant. Example of Fettuccine Pasta served at the table, no studio photo
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de fettuccine fresco
  • 200g de tomate seco
  • 1 pimentão amarelo sem sementes fatiado
  • 1 pimentão verde sem sementes fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Arrume em uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola no azeite até dourar.
  • Junte na panela com a cebola e o alho, o tomate seco, os pimentões, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Derrame o molho sobre o fettuccine.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile