Baguete recheada com frango, alface e tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Baguete
  • Check1 baguete grande
  • CheckAzeite para salpicar
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckFolhas de alface a gosto
  • Check1 tomate fatiado
  • Check1 cebola roxa fatiada
  • Check1 pepino fatiado
  • CheckSal a gosto
  • Frango
  • Check1 peito de frango sem pele e sem osso cortado ao meio
  • Check½ colher (sopa) de alho picado
  • Check½ limão (suco)
  • Check½ colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (chá) de páprica doce
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
Modo de preparo
  • Baguete
  • CheckParta a baguete ao meio no sentido horizontal.
  • CheckSalpique a baguete com azeite e maionese.
  • CheckSobre uma parte do pão, faça camadas de alface, tomate, cebola, pepino e frango em fatias.
  • CheckSalpique maionese.
  • CheckCorte a baguete em 4 partes.
  • Frango
  • CheckCorte o filé de peito em bifes grossos.
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
  • CheckRetire e fatie.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Pão italiano
Tempo 4m
Porção 1 pão
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Pãozinho com queijo
Lanches Pãozinho recheado com queijo
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog