Fettuccine com tomate seco e pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Italy, the best Florence restaurant. Example of Fettuccine Pasta served at the table, no studio photo
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de fettuccine fresco
  • Check200g de tomate seco
  • Check1 pimentão amarelo sem sementes fatiado
  • Check1 pimentão verde sem sementes fatiado
  • Check1 cebola fatiada
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com a cebola e o alho, o tomate seco, os pimentões, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre o fettuccine.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
biscoito de cacau diet do ana maria braga
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
creme de milho picante da Palmirinha vovó
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog