Fettuccine com camarão

Fried Char Kway Teow is a popular food in Malaysia and Singapore.
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de fettuccine
  • 500g de camarão médio limpo
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola picada
  • 100g de broto de feijão
Modo de preparo
  • Cozinhe o fettuccine al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Tempere os camarões com o sal, o alho e a pimenta.
  • Frite aos punhados em uma panela com óleo de gergelim.
  • Reserve.
  • Na mesma panela frite a cebola até dourar em fogo baixo.
  • Junte o broto de feijão.
  • Deixe fritar 1min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Adicione o camarão.
  • Deixe esquentar 1min.
  • Retire.
  • Despeje sobre o fettuccine.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile