Fatias de berinjela com cream cheese

Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 berinjela fatiada ao comprido com casca
  • 1 caixa de cream cheese 150g
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargor.
  • Retire, seque, e salpique sal sobre as farias de beringela.
  • Salpique com azeite uma frigideira antiaderente e sele as fatias fritando os dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Misture o cream cheese com sal, pimenta e cebolinha.
  • Recheie as fatias de berinjela com o creamcheese.
  • Enrole as fatias de berinjela.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno a 200º por 10min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile