Fatias de berinjela com cream cheese

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 266

Ingredientes

  • 1 berinjela fatiada ao comprido com casca
  • 1 caixa de cream cheese 150g
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargor.
  • Retire, seque, e salpique sal sobre as farias de beringela.
  • Salpique com azeite uma frigideira antiaderente e sele as fatias fritando os dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Misture o cream cheese com sal, pimenta e cebolinha.
  • Recheie as fatias de berinjela com o creamcheese.
  • Enrole as fatias de berinjela.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno a 200º por 10min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas