Fatias de berinjela com cream cheese

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 berinjela fatiada ao comprido com casca
  • Check1 caixa de cream cheese 150g
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckDeixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargor.
  • CheckRetire, seque, e salpique sal sobre as farias de beringela.
  • CheckSalpique com azeite uma frigideira antiaderente e sele as fatias fritando os dois lados.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckMisture o cream cheese com sal, pimenta e cebolinha.
  • CheckRecheie as fatias de berinjela com o creamcheese.
  • CheckEnrole as fatias de berinjela.
  • CheckColoque em uma assadeira untada.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 10min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Mousse de gorgonzola
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Bolinho de batata com polvilho
Entradas e Petiscos Bolinho de batata com polvilho
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog