Farofa de ovos com banana

Farofa - toastef manioc flour and pork - traditional Brazilian side dish.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 banana bem picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
  • Frite, a cebola, na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte os ovos e misture delicadamente até fritar.
  • Adicione a farinha de mandioca e o sal.
  • Misture delicadamente.
  • Adicione a banana.
  • Coloque em uma travessa.
  • Polvilhe com a salsinha.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile