Essa farofa com bacon e ovos é uma das coisas mais divinas do mundo. Quer deixar um almoço ainda mais especial e cheio de sabor? Essa com certeza é uma daquelas receitas que não pode faltar.
Se ainda tem dúvidas, veja o nosso vídeo! Além de ser super deliciosa, você vai amar a praticidade que é para preparar essa farofa com bacon e ovos. Vamos então ao que mais interessa e começar a anotar os ingredientes?
Como fazer uma farofa com bacon e ovos?
Ingredientes
Modo de preparo
- Numa frigideira, coloque 50g de manteiga.
- Espere esquentar e coloque os ovos na frigideira com a manteiga.
- Acerte o sal e frite os ovos.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela, coloque 100g de manteiga.
- Na mesma panela, coloque os cubos de bacon e a cebola e frite até dourar.
- Acrescente a farinha de mandioca, na panela com o bacon e a cebola.
- Acerte o sal.
- Por último, junte a cebolinha verde e os ovos.
- Misture.
- Sirva quente.
Dicas
Cuidado para não deixar seu bacon muito seco.
Nenhum comentário