espeto de carne e abobrinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de alcatra ou patinho, cortado em cubos
  • Check2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • Check1 cebola ralada
  • CheckSal a gosto
  • Check2 abobrinhas fatiadas
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem o sal, a salsa, a cebolinha, a cebola ralada, e a pimenta picada.
  • CheckColoque os cubos de carne nessa mistura.
  • CheckDeixe marinar 1h na geladeira.
  • CheckEspete os cubos de carne, intercalando com a abobrinha, em um espeto.
  • CheckFrite em uma grelha com pouco azeite.
  • CheckSirva quente com salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog