Filé de frango empanado com gergelim

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 47

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango cortado em bifes pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 200 g de farinha de rosca
  • 50g de sementes de gergelim
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere os bifes de frango com sal, pimenta e páprica.
  • Reserve.
  • Misture metade da farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  • Passe os bifes na farinha de rosca, depois no ovo batido.
  • Passe na farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  • Frite os filés em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas