Espetinho de carne moída e alecrim

Tempo: 50m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 206

Ingredientes

  • 1kg de carne bovina moída com gordura
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Fatias de cebola para finalizar

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a carne.
  • Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, alecrim, cebola e alho.
  • Misture bem a carne e o tempero, até obter uma pasta pegajosa.
  • Acerte o sal.
  • Aperte porções de carne em um espeto.
  • Frite os espetos em uma grelha com azeite ou asse no forno já aquecido a 240º.
  • Retire.
  • Sirva quente com fatias de cebola.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas