Purê de damasco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Purê de damasco bem caseirinho e muito fácil de ser feito
Purê de damasco bem caseirinho e muito fácil de ser feito
Tempo 40m
Porção 5 Porção de 100 gramas
Nível Médio

Esse purê de damasco é uma das coisas mais gostosas que você vai comer hoje! 

Esta fruta garante uma série de benefícios para o corpo porque contém vitamina A e C. Um dos seus componentes é o beta-caroteno, que auxilia a desintoxicar o sangue e a melhorar o coração, diminuindo exponencialmente as chances de infarto ou doenças cardíacas. 

É justamente por isso que especialistas da nutrição indicam o seu consumo.

Nosso blog conta com várias outras receitas de purê que vão te deixar boquiaberto (a) de tão perfeitas. O purê de batata com creme de leite é extremamente cremoso, ideal para aqueles almoços em família, quando é final do mês e não quer gastar muito, mas deseja deixar todas as visitas encantadas. 

E, para quem deseja inovar e fugir completamente do tradicional, também indicamos o mais leve e nutritivo purê de cenoura, que também é utilizado para a introdução alimentar de bebês. 

Vem conosco e saiba mais!

Como fazer purê de damasco?

Como fazer purê de damasco?
Devore com um delicioso salmão e garanta um sabor agridoce.

Ingredientes
  • Check500 gramas de damasco seco
  • CheckSal a gosto
  • Check7 colheres de creme de leite fresco
  • Check1 colher de mel
  • Check1 colher de manteiga
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o damasco com água e sal por cerca de 30 minutos.
  • CheckPosteriormente, remova a água e use um garfo para amassar até que fique em consistência de papa.
  • CheckAdicione os demais ingredientes, incorpore bem e sirva.
Dicas

O mel é essencial para o sabor agridoce da receita. Este prato combina muito bem com um vinho branco!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de pamonha de forno da roça que desmancha na boca
omelete de forno é da Ana Maria Braga
X-Tudo brasileiro tudo gostoso ana maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog