Espetinho de carne moída e bacon

Tempo: 50m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1129

Ingredientes

  • 1kg de carne bovina moída com gordura
  • 200g de bacon magro, moído no liquidificador
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Fatias de limão para finalizar

Modo de preparo

  • Pique o bacon em pedaços pequenos, e triture no liquidificador.
  • Transfira o bacon triturado para uma tigela.
  • Junte a carne na mesma tigela.
  • Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho.
  • Misture bem a carne e o tempero, até obter uma pasta pegajosa.
  • Acerte o sal.
  • Aperte porções de carne em um espeto.
  • Frite os espetos em uma grelha com azeite ou asse no forno já aquecido a 240º.
  • Retire.
  • Sirva quente com fatias de limão.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas