espetinho com carne de porco, cebola e pimentão

Tempo 1h30m
Porção 14 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de pernil de porco cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
  • 4 cebolas pequenas fatiadas
Modo de preparo
  • Misture bem o sal, a salsa, a cebolinha, a pimenta picada e a cebola.
  • Coloque os cubos de pernil nessa mistura.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Espete os cubos de pernil, intercalando com o pimentão e a cebola, em um espeto.
  • Frite em uma grelha com pouco azeite.
  • Sirva quente com salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile