Espeto de cordeiro com pimentão

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 20m
1h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 113

Ingredientes

  • 600g de filé de cordeiro em cubos
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 4 folhas de hortelã fresco
  • 4 folhas de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal, pimenta, alecrim, hortelã e tomilho.
  • Deixe o filé marinar na geladeira por 1h.
  • Espete os cubos em um espeto, alternando a carne com o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola.
  • Frite os espetos em grelha bem quente, com azeite, até o ponto desejado.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas