Frango à parmegiana com molho picante

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Closeup of Baked Chicken Parmesan with Spaghetti
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check2 latas de tomate pelado picado
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check3 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Frango
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • CheckQueijo muçarela para finalizar
Modo de preparo
  • Molho
  • CheckEm uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado, o açúcar, a pimenta e a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 3min.
  • CheckRetire do fogo.
  • Frango
  • CheckEm uma tigela tempere os filés de frango com o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckPasse cada filé na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite os filés em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra os filés em papel toalha.
  • CheckTransfira os filés para uma travessa.
  • CheckDespeje o molho sobre os filés empanados.
  • CheckColoque as fatias de queijo sobre os filés.
  • CheckLeve os filés ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente com espaguete.
  • Dica
  • CheckAproveite parte do molho para despejar sobre o espaguete.
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