Espaguete com molho de manjericão e azeitona

Dish of spaghetti with tomato sauce,bacon,spinach & mushrooms
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • 1kg de tomates maduros
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o espaguete al dente em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o espaguete para uma travessa.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire a panela do fogo.
  • Coloque os tomates dentro por 3min.
  • Escorra os tomates.
  • Retire as peles dos tomates.
  • Pique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o bacon por 2min.
  • Junte a cebola e o alho ao bacon.
  • Frite até dourar o alho e a cebola.
  • Junte na panela com o bacon, o tomate, o manjericão, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Derrame o molho sobre o espaguete.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile