Espaguete ao molho branco com salmão

Spaghetti with creamy gravy on plate. Studio Photo
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de salmão defumado picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado para finalizar
Modo de preparo
  • Cozinhe o espaguete al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra, coloque em uma travessa e reserve.
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter, numa panela.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Deixe-a fritar 3min em fogo baixo, mexendo suavemente.
  • Despeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Junte o salmão.
  • Deixe ferver 1min.
  • Despeje sobre o macarrão.
  • Salpique o alecrim.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile