Espaguete ao molho branco com salmão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Spaghetti with creamy gravy on plate. Studio Photo
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de espaguete
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 copo de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de salmão defumado picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra, coloque em uma travessa e reserve.
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter, numa panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe-a fritar 3min em fogo baixo, mexendo suavemente.
  • CheckDespeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckJunte o salmão.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSalpique o alecrim.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Fricassê de camarão
Tempo 40m
Porção 4 porções
Massas e Pastas Pão italiano
Tempo 4m
Porção 1 pão
Pãozinho com queijo
Lanches Pãozinho recheado com queijo
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog