Espaguete ao molho branco com salmão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Spaghetti with creamy gravy on plate. Studio Photo
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de espaguete
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 copo de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de salmão defumado picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra, coloque em uma travessa e reserve.
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter, numa panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe-a fritar 3min em fogo baixo, mexendo suavemente.
  • CheckDespeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckJunte o salmão.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSalpique o alecrim.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog