ensopado de filé de peito com azeite de dendê

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 4 tomates, sem sementes, picados
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em pedaços grandes
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Cebolinha para salpicar
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de dendê.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o frango, a páprica, o tomate, o suco de limão, a cebolinha, a salsinha e o sal.
  • Misture bem, tampe a panela, e acerte o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
  • Transfira o frango para uma travessa, salpique a cebolinha.
  • Sirva com arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile