Ensopado de filé de peito com azeite de dendê

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 63

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 4 tomates, sem sementes, picados
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em pedaços grandes
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Cebolinha para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de dendê.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o frango, a páprica, o tomate, o suco de limão, a cebolinha, a salsinha e o sal.
  • Misture bem, tampe a panela, e acerte o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
  • Transfira o frango para uma travessa, salpique a cebolinha.
  • Sirva com arroz branco.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas