empanado de porco com pêssego e abacaxi

Pork in batter with pineapple and bell pepper in sweet and sour sauce with peanuts
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho picante
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 6 tomates maduros picados
  • 2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado
  • Sal a gosto
  • Carne
  • 500g de filet mignon suíno ou lombo suíno cortado em iscas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 pimentas-malagueta amassadas
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 2 pessegos em calda picados
Modo de preparo
  • Molho picante
  • Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • Coloque, na panela com o alho e a cebola, os tomates, a pimenta e o alecrim.
  • Acerte o sal.
  • Deixe o molho cozinhar, e engrossar, em fogo baixo.
  • Reserve.
  • Carne
  • Tempere, numa tigela, as iscas de carne com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Polvilhe as tiras com farinha de trigo.
  • Coloque, numa frigideira, ½ colher (sopa) de óleo.
  • Frite as iscas passadas na farinha, em duas vezes para não juntar líquido.
  • Transfira, o pêssego, o abacaxi, e as iscas já fritas, para a panela com o molho picante.
  • Deixe ferver 1min.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Dicas

se preferir o molho ao natural, retire a pimenta da receita

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile