Croquete alemão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Tempo 1h30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Hoje vamos te ensinar a fazer um delicioso croquete alemão para servir como acompanhamento nas ocasiões especiais.

Só que ele é tão gostoso, que temos certeza de que você vai querer ficar fazendo o tempo inteiro. Quase impossível ver as fotos e aceitar ficar só na vontade, não é?

Assim como aquele queridinho bolinho de bacalhau com batata asterix, temos certeza de que esse croquete alemão também fará muito sucesso.

Sirva eles acompanhado com uma salada caprese e arrase com muito sabor!

Como fazer um croquete alemão

Ingredientes
  • CheckAzeite para refogar
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas
  • Check½ kg de acém
  • Check1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • Check3 sachês de tempero de carne
  • Check1 colher (sopa) de tempero pronto com sal
  • Check3 xícaras de água
  • Check5 colheres (sopa) de amido de milho diluídos em ½ xícara de água
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • CheckOvo para empanar
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckNuma panela de pressão, refogue a cebola e alho no azeite.
  • CheckAdicione a carne, o molho de pimenta, os temperos e a água.
  • CheckDeixe cozinhar por 50min.
  • CheckProcesse a carne (apenas um pouco).
  • CheckNuma panela, coloque a carne processada e engrosse-a com o amido de milho.
  • CheckDeixe ferver e acerte o sal.
  • CheckColoque a mistura em um prato e espere esfriar um pouco.
  • CheckCom um saco de confeitar, molde os croquetes.
  • CheckPasse na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
Dicas

Não espere muito para servir!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog