Croquete alemão

Tempo: 1h30m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 903

Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • ½ kg de acém
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 3 sachês de tempero de carne
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto com sal
  • 3 xícaras de água
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho diluídos em ½ xícara de água
  • Farinha de rosca para empanar
  • Ovo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, refogue a cebola e alho no azeite.
  • Adicione a carne, o molho de pimenta, os temperos e a água.
  • Deixe cozinhar por 50min.
  • Processe a carne (apenas um pouco).
  • Numa panela, coloque a carne processada e engrosse-a com o amido de milho.
  • Deixe ferver e acerte o sal.
  • Coloque a mistura em um prato e espere esfriar um pouco.
  • Com um saco de confeitar, molde os croquetes.
  • Passe na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

2 Comentários

Kirito Albuquerque

17/12/2017

gostoso

Receitinhas

05/01/2018

Ficamos felizes com seu retorno, Kirito. Muito obrigado!

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas