Salada caprese

Tempo: 15m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 488

Nada melhor do que uma salada caprese para acompanhar um almoço especial. E se for no dia a dia então, tudo acaba ficando ainda mais gostoso quando se tem um acompanhamento como esse.

Além de ser super saudável, seus ingredientes são bem fáceis de serem encontrados e a praticidade em preparar essa salada é o que reina. Amamos qualquer coisa que seja rápida e gostosa – sabemos que vocês também!

Vem ver então como essa deliciosa salada caprese é feita, assista nosso vídeo e acompanhe o modo de preparo. Você vai amar esse acompanhamento gostoso!

Como fazer uma salada capresesalada-caprese

Ingredientes

  • 1 kg de muçarela de búfala
  • 6 tomates pequenos
  • Ramos de mini manjericão
  • Azeite (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Corte a muçarela em rodelas de 0,5 cm, tempere com sal e azeite, misture delicadamente e reserve.
  • Corte os tomates em fatias de 0,5 cm, tempere com sal, misture com cuidado e deixe escorrendo enquanto prepara o molho pesto..
  • Em um prato vá intercalando fatias de tomate e de queijo (6 a 7 fatias de cada).
  • Espalhe generosamente o molho pesto por cima.
  • Decore com um ramo de manjericão no centro.

Dicas

Mantenha um limão siciliano e um azeite fresco sempre por perto!

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas