Salada caprese

Tempo:15m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 144

Ingredientes

  • 1 kg de muçarela de búfala
  • 6 tomates pequenos
  • Ramos de mini manjericão
  • Azeite (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Corte a muçarela em rodelas de 0,5 cm, tempere com sal e azeite, misture delicadamente e reserve.
  • Corte os tomates em fatias de 0,5 cm, tempere com sal, misture com cuidado e deixe escorrendo enquanto prepara o molho pesto..
  • Em um prato vá intercalando fatias de tomate e de queijo (6 a 7 fatias de cada).
  • Espalhe generosamente o molho pesto por cima.
  • Decore com um ramo de manjericão no centro.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas