Crepioca com queijo

crepioca com queijo
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você gosta de crepes? E da tapioca o que acha? Então com certeza você irá se encantar com essa crepioca com queijo. Além de muito saborosa, prática e rápida de ser feita, ela é um lanche rápido para todas as horas, e super leve. Ou seja, você não se sente estufado e indisposto para continuar com sua rotina após saboreá-la. 

E já que estamos falando de lanches rápidos e leves, que tal outras sugestões? Afinal de contas, você já sabe que encontra de tudo aqui no receitinhas. Então confira essas dicas extras. Uma boa sugestão, seguindo essa linha é o pão de queijo de tapioca, ou ainda os biscoitos amanteigados com goiabada.

Tudo pronto para o preparo da nossa receita de hoje? Então avise a família que em poucos minutos estará saindo quentinha e de dar água na boca. Tenha um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer crepioca com queijo

Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de farinha de tapioca
  • 1 unidade de ovo
  • 4 fatias de queijo de sua preferência
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de azeite
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes, menos o queijo no liquidificador.
  • Coloque um fio de azeite na frigideira e aqueça.
  • Despeje um pouco da massa na frigideira.
  • Deixe em fogo baixo por 2 minutos.
  • Coloque o queijo por cima da massa.
  • Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • Retire, dobre-a ao meio.
  • Sirva.
Dicas

Adicione junto com o queijo rodelas de tomates bem fininhas.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile