crepe com queijo de cabra

Tempo 25m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 300g de queijo boursin firme, picado
  • Alecrim picado a gosto
  • 1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • Deixe descansar 15min.
  • Frite os crepes em uma frigideira antiaderente dos 2 lados, usando meia concha de massa para cada crepe.
  • Espalhe o queijo, o tomate e o alecrim, em cima de metade de cada massa, ainda na frigideira.
  • Dobre em 4 como um leque.
  • Deixe o recheio esquentar.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile