Crepe com queijo de cabra

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check200ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check1 pitada de açúcar
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check300g de queijo boursin firme, picado
  • CheckAlecrim picado a gosto
  • Check1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • CheckDeixe descansar 15min.
  • CheckFrite os crepes em uma frigideira antiaderente dos 2 lados, usando meia concha de massa para cada crepe.
  • CheckEspalhe o queijo, o tomate e o alecrim, em cima de metade de cada massa, ainda na frigideira.
  • CheckDobre em 4 como um leque.
  • CheckDeixe o recheio esquentar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog