Sopa de brócolis e espinafre

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 351

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • 1 brócolis
  • 1 maço de espinafre
  • 1 maço de rúcula
  • 1 colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1l de água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente na mesma panela, o brócolis, a rúcula, as folhas de espinafre, a páprica, a pimenta e o sal.
  • Cubra o brócolis com água.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Bata o conteúdo da panela no liquidificador.
  • Acerte o sal.
  • Volte para a panela.
  • Deixe ferver, em fogo baixo, até a consistência desejada.
  • Acrescente o creme de leite na sopa quente.
  • Transfira a sopa para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas