creme de galinha com requeijão

Esse é o creme de galinha com requeijão que vai deixar seu jantar uma delícia @meninoprendado
Esse é o creme de galinha com requeijão que vai deixar seu jantar uma delícia @meninoprendado
Tempo 1h
Porção 10 Fatias
Nível Médio

O creme de galinha com requeijão é super cremoso, perfeito para ser servido durante a semana ou principalmente aos sábados e domingos quando recebe as pessoas especiais em casa ou deseja fugir da rotina. 

Fica pronto em menos de uma hora e não leva muitos ingredientes. 🤤

Em nosso blog, contamos com várias receitas mega práticas de como fazer creme de galinha de um jeito simples e descomplicado. 

A sopa de creme de galinha é super nutritiva e pode ser servida especialmente como janta. Fica pronta em poucos minutos e tem elevadas quantidades de proteína em sua composição. 

Também recomendamos o creme de galinha com maizena, perfeito para servir com um macarrão ou massa caseira. 

Por fim, mas não menos importante, indicamos o creme de galinha nordestino, com um sabor intenso e combina com arroz branco soltinho e uma batata palha caseira. 

E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem conosco para que possamos te ajudar!

Como fazer creme de galinha com requeijão?

@receitasdajosi preparou este delicioso creme de galinha com requeijão com batata palha
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de pimentão picado vermelho
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 colher de margarina
  • 10 fatias de queijo
  • 10 colheres de parmessão ralado
  • 5 colheres de Catupiry
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de ervilha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe e desfie o peito de frango, reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola com a margarina, adicione o alho.
  • Adicione a carne de frango e acrescente os demais ingredientes, mexa bem.
  • Posteriormente, leve tudo para uma vasilha e termine decorando com queijo e orégano.
  • Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos ou até dourar em cima, sirva.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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