Creme de cenoura e aipo

Tempo:40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 27

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de cenoura descascada cortada em fatias
  • 1 talo de aipo fatiado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente a cenoura, o aipo, a páprica e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Bata no liquidificador.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique com a cebolinha verde.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas