Carne de porco ensopada com curry

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 1h
3h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 237

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de filé mignon suíno
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 250ml de água
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de curry

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, a noz-moscada e a páprica.
  • Deixe marinar por 2h.
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na mesma panela, a água, o curry, a carne e todos os temperos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, até a carna amaciar.
  • Se necessário, acrescente água na panela com a carne, para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas