Coxinha da asa frita com molho de iogurte

roasted chicken wings with herbs on wooden table
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • Coxinhas
  • 1 kg de coxinhas da asa
  • 8 dentes de alho bem picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero baiano
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) páprica doce
  • 1 garrafa de óleo para fritar
  • Molho iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • Coxinhas
  • Envolva as coxinhas de frango com o sal, o alho, o tempero baiano, a pimenta e a páprica.
  • Deixe marinar por uma hora.
  • Frite no óleo em fogo médio até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com o molho barbecue.
  • Molho iogurte
  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile